Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging saja postingan raya nih sori ya seumpama terlihat cela :)

aku akan anekdot pengalaman separuh periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh pecah Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits banget kalian yang bercokol di Bandung konklusif tahu deh. sesungguhnya sudah lama bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap sehubungan susah kuasa libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 cocok sektor gerbang bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana atas selaras dekat berusul balairung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego menyenggau Mall sudah cabut sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menuliskan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pintar kita pilih akurat keinginan dengan tujuan beta ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah bungkusan kafetaria CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti dengan beban bermacam-macam beranjak berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat kodrat affordable price, apalagi bagi anda yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi mengacau satu pengganti nih karena nilainya yang sudah spesifik selaras di kantung sehingga mampu mempersingkat sebagian budget kalian.

setelah berunding diri memetik bagi memilih peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. jonas photo Paketnya itu terdiri berusul 9 lukisan alternatif 9 makao klise lazim 4R, 1 untai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke petugaskeuangan untuk peneguhan pengambilan struk kode booking dan poin antrian saat itu saya merengkuh nilai antrean 24A menurut leret antrian berjalan-jalan andaikan bukan serabutan taksiran angka 14. Staff di sana mengerti kalau 1 nilai antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan diri angkatkaki opname itu kiranya 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut masih bernas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami berbentar Mall sebentar maka singgah ke warungkopi buat makan siang roti ice cream, dsb lah meraih bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil hamba kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan separuh sofa panjang supaya customer ahli memohon antrian atas tenteram tapi seumpama agak melimpah kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers semisal anda patut tegak buat mendesak antrian Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan boleh afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete aku berkisar store bagi memitar hasil-hasil jepretan mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO cuma menjual lambat congor gambar lucu-lucu yang beragam dasar atas golak bayaran bergerak berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *